首頁 > 搬家資訊

2021-05-04

搬家資訊 | 大型家具如何處理?讓世華搬家達人告訴你 /台中廢棄物處理/西屯廢棄物處理

廢棄物清運/台中廢棄物清運/西屯廢棄物清運

大型家具怎麼丟棄?只要搬家就會碰到不知怎麼丟棄的問題,尤其是初次搬家的家庭新手,又大又重的家具因為空間大小的關係搬運有困難、又沒有人手搬運及不曉得要丟去哪裡等情形而苦腦。別擔心找世華搬家公司就對了!其實大型家具丟棄有許多方式,其中幾個單位可以協助您並進行拆卸等服務,必要可出動吊車進行大型廢棄家具清運回收。

 

大型家具怎麼清運?

 

大型家具不能與一般零碎垃圾一樣直接丟垃圾桶。政府提供市府環保局解決大型家具丟棄問題,大至上可以配合市府環保局的清運時間與規則並預好時間就可處理。如果您無法配合市府環保局可以請民間廢棄物處理業者,例如搬家公司也可處理大型家具,世華搬家帶您簡單了解廢器物清運的單位。

 

1.市府環保局

各縣市的環保局提供大型家具清運收費比較親民,不過! 還是得需要注意的事項:

須做好廢棄物分類,不可混入禁止清運物品,須配合環保局的清運時間並預約好時間,自行搬運到清運點,數量過多須事前告知並額外申請。

 

2.搬家公司廢棄物清運服務

找搬家公司是一般搬家最好的選擇,與環保局大型清運服務不同,世華搬家公司從搬運處理、家具拆卸(除)、整理到吊掛回收,只要一通電話世華將派專人免費到府評估與服務。

 

3.家具廠商回收服務

搬家家具要汰舊換新,新家具入屋時順便請傢俱公司回收,回收價格依每個傢俱廠報價。但!因為不是專門處理廢棄清運的廠商,通常只會以購買其新家具而更換舊家具,例如新沙發帶走舊沙發的處理方式,其他大型家具就得另找處理方式了。

 

不想因搬家而煩腦大型傢俱沒人處理,請找值得信賴的世華搬家公司就對了

 

聯絡資訊: 

 

 

TOP